Вверх страницы
Вниз страницы

TRNSLVN test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRNSLVN test » отель трансильвания » ресепшн

ресепшн

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Код:
<!--HTML-->
<center><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Pathway+Gothic..|Julius+Sans+One' rel='stylesheet' type='text/css'> 

<style type="text/css"> 
.jazcaborder { width: 400px; height: 40px; background:url(http://savepic.su/6322585.png); border-bottom: 0px solid #c39962; } 
.jazcabody { background: #ecdab6; width: 380px; height: 480px; padding: 10px; line-height: 100%; } 
.jazcalyrics { text-transform: uppercase; font-family: 'Julius Sans One', sans-serif; text-align: center; font-size: 29px; color: #251a06; padding-top: 10px; letter-spacing: -1px; } 
.jazcalyricsb { font-size: 9px; color: #937d51; font-family: calibri; text-align: center; text-transform: uppercase; padding-top: 6px; letter-spacing: 8px; } 
.jazcatext { background: transparent; width: 350px; height: 500px; margin-top: 15px; margin-bottom: 11px; padding: 0px 11px 0px 11px; overflow: auto; font-family: calibri; color: black; line-height: 100%; text-align: justify; font-size: 12px;} 
.jazcatext b { color: #937d51; } 
.jazcanotes { font-family: 'Pathway Gothic One', sans-serif; font-size: 18px; text-align: center; line-height: 100%; width: 330px; color: #937d51; text-transform: uppercase; } 
.jazcacredit { width: 400px; color: black; text-align: right; font-family: calibri; font-size: 11px; text-transform: uppercase } 
.jazcascroll::-webkit-scrollbar { width: 3px;background: #251a06 } 
.jazcascroll::-webkit-scrollbar-thumb { background: #251a06; } 
.jazcascroll::-webkit-scrollbar-corner { background: #251a06; } 
#jazcaslide { width: 400px; height: 500px; overflow: hidden; position: relative; } 
#jazcaslide .jazcaslidedown { -webkit-transition: 0.8s all ease-in-out; -moz-transition: 0.8s all ease-in-out; o-transition: 0.8s all ease-in-out; position: absolute; left: 0px; bottom: 0px; width: 400px; height: 500px; } 
#jazcaslide:hover .jazcaslidedown { -webkit-transition: 0.8s all ease-in-out; -moz-transition: 0.8s all ease-in-out; o-transition: 0.8s all ease-in-out; position: absolute; left: 0px; bottom: -500px; } 

</style> 

<div id="jazcaslide"><div class="jazcaslidedown"> 

<div style="width: 400px; height: 500px; background:url(http://savepic.su/6294939.png)"></div></div> 

<div class="jazcabody"> 

<div class="jazcalyrics">welcome</div> 

<div class="jazcalyricsb">hotel transylvania</div> 

<div class="jazcatext jazcascroll"> 

Рады приветствовать вас на пробнике по замечательному мультфильму "Монстры на каникулах". Да, мы планируем создать форум на его основе. И да, мы подходим к делу очень серьезно. <br>
Для чего нужен данный пробник? Для того, чтобы не только собрать возможных участников, но и найти себе в команду ответственных личностей, которые будут также гореть идеей создать и развить. <br>
На данный момент нас двое, мы оба - администраторы-универсалы. Открытие форума мы планируем в десятых числах ноября, однако если найдем себе в команду еще парочку модераторов, то закончим все, очевидно, быстрее. <br> <br>
> внешности придерживаются за <b>зарегистрированными</b> пользователями <br>
> внешности <b>реальные</b> <br>
> хуманизация монстров <br>
> активный мастеринг и масштабная квестовая составляющая <br>
> разрешено бронирование канонов
<br><br>
<center>в поисках <b>модератора</b> </center>
</div> 

</div></div> 

<div class="jazcaborder"></div> 

</center>
придержанные внешности и роли ♥

Мумий - Strify/Mikele Loconte - за мумием
Винни - Georgie Henley - за Винни
Вольфыч - Woody Harrelson - за wayne
Cody Christian - за тыквенным
Lydia Graham - за песней
Rick Genest; Dwayne Johnson  - за Freddy loves cookie
Charlie Hunnam; Toby Stephens  - за Cole
Мэвис - Selena Gomez - за crucio
Граф Дракула (младший) - Matt Bomer - за Dracula
Деннис - Scott Terra - за Клыкастый
Katie Findlay - за Waky
Phoebe Tonkin - за medusa
Taylor Momsen - за peace u
Michael Fassbender - за Рыжий

2

Добра, подскажите будет ли у вас место людям, которые не знают канона? В чем суть проекта, может быть какой-то сюжет 5ю строчками? А то мы с другом ищем себе новый "дом", а банальные проекты уже поднадоели. Ищем чего-нибудь "эдакого".

3

Хост написал(а):

Добра, подскажите будет ли у вас место людям, которые не знают канона? В чем суть проекта, может быть какой-то сюжет 5ю строчками? А то мы с другом ищем себе новый "дом", а банальные проекты уже поднадоели. Ищем чего-нибудь "эдакого".

доброго вечера) я вам советую посмотреть мультик когда будет совсем нечем заняться, но будет желание как-то хорошо провести время)
от канона у нас остается только локация и основная идея - отель для монстров, который располагается вдали от людских глаз (хотя во второй части люди уже присутствуют). мы планируем вести сюжет при помощи квестов, игровые локации и информация об отеле будет расписана. задействуются также соседний городок и лес) упор будет вестись не на способности и не на борьбу между всякими разными монстрами (вампрами/оборотнями), а на попытки монстров социализироваться и перестать бояться людей.
я очень надеюсь что мы сможем передать дух фильма :з надеюсь, вы смогли уловить суть из моих пространных слов

4

Здравствуйте.

Я так понимаю Вы в поисках администратора и модератора. Какие у Вас требования к сим личностям?

Заранее спасибо

5

Freddy loves cookie написал(а):

Здравствуйте.

Я так понимаю Вы в поисках администратора и модератора. Какие у Вас требования к сим личностям?

Заранее спасибо

доброе утро. поиск администратора под вопросом, однако я была бы рада видеть в команде еще одного админа.
грамотность, адекватность, умение формулировать свои мысли. в администраторы с радостью особой возьму универсала-графиста-возможнодизайнера.
особо важным фактором - наличие свободного времени) у всех своя личная жизнь, но нужно уметь если хочется брать ответственность, сдавать то, что дали сделать хотя бы в дедлайн, не позже. в идеале - раньше.
сразу нет скажу тем, у кого "вотуменяпервыйкурсяврабатываюсьзашиваюсьнопомогатьхочуумеретькак".
+ нужен модератор массовик-затейник :з креативность будет приветствоваться у всех. 
стандартные требования, в итоге) большего не скажу так сходу.

6

Freddy loves cookie
Здраасьте-здрасьте. ну опыт в фотошопе есть, я вижу, но я бы назвал его начальным или работы не очень удачные.  :3 не обижайтесь) реклама и проверка анкет это самое то. а с квестами как у вас?

7

Копать-хоронить! Я уже хочу к вам. Придержите эту мелочь пузатую, доберусь до дома и обязательно зарегистрируюсь!

8

Винни написал(а):

Копать-хоронить! Я уже хочу к вам. Придержите эту мелочь пузатую, доберусь до дома и обязательно зарегистрируюсь!

Какие девушки в Голливуде! За вами, прекрасная.

9

Ахренеть идея!
Скажите, принимаются роли их самого мультфильма или фандом взят лишь за основу ролки?
Можно ли брать персонажей из около похожих мультфильмов? Например, труп невесты, коралина, кошмар перед рождеством и т.п.?

10

джек написал(а):

Скажите, принимаются роли их самого мультфильма или фандом взят лишь за основу ролки?
Можно ли брать персонажей из около похожих мультфильмов? Например, труп невесты, коралина, кошмар перед рождеством и т.п.?

добрый.з принимаются персонажи самого мультфильма, однако мы не кроссовер по мультфильмам. вопрос вы задали весьма интересный... я думаю что такое возможно, то есть вы можете взять ту же невесту по причине того, что она зомбак, однако не привязывать ее к фандому мультфильма. формально - авторский персонаж с историей, взятой из мультика.
коралина точно нет. кошмар перед рождеством - если сможете как-то адаптировать, то, как уже сказала - авторский персонаж с историей взятой из мультика)

11

песня
благодарю за быстрый ответ) поменяете мне пароль? я зарегистрировался, как тыквенный

12

джек написал(а):

благодарю за быстрый ответ) поменяете мне пароль? я зарегистрировался, как тыквенный

мой интернет не такой реактивный, как вы хд
на 1010

13

Придержите, пожалуйста, cody christian.

14

А сколько примерно лет будет Винни, если искать ей человеческую внешку?

15

Винни написал(а):

А сколько примерно лет будет Винни, если искать ей человеческую внешку?

15-16 примерно)

тыквенный написал(а):

Придержите, пожалуйста, cody christian.

о, неожиданный выбор :3

16

о, только посмотрела вторую часть мульта и собиралась искать кроссовера, как наткнулась на вас. хорошая задумка, пусть у вас получится реализовать её)
скажите, а зрение меня не подводит и малышка Мэвис правда свободна? если да ну а вдруг мне повезло, возможно завернуть её мне?)

17

Безусловно она свободна. Регистрируйтесь и мы ее завернем)

18

добра, волшебные С:
какие же вы замечательные, держу кулачки за вас и верю, что все обязательно получится  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif
придержите, пожалуйста: Mavis и Selena Gomez)

Отредактировано crucio (2015-10-30 08:29:39)

19

crucio
утра с:
огромное спасибо за теплые слова - мы сами надеемся :з
держим крошку мэвис)

20

crucio
Мэвис! дядя-Мумий уже припас тебе тортик "крик" и много других подарков с:

21

я весь ваш, если таки будете жить

скорейшего открытия

22

Nightingale написал(а):

я весь ваш, если таки будете жить

скорейшего открытия

большущее спасибо. а не хотите к нам? чаем угостим, плюшками.

23

Аа, народ, вы классные можно к вам Дракулой и внешкой Мэтта Бомера?

24

Драк написал(а):

Аа, народ, вы классные можно к вам Дракулой и внешкой Мэтта Бомера?

Драк! *зажал в объятиях* да конечно, давай к нам, мы тебя заждались, приятель с:

25

Ребята, хочу к вам очень, но у меня проблема, совершенно незнаю кем идти и какую внешность брать.. Можите помочь? в последнее время слежу только за азиатскими знаменитостями, проблема в выборе внешности(

26

оууу, написал(а):

Можите помочь? в последнее время слежу только за азиатскими знаменитостями, проблема в выборе внешности(

а чоб не взять кого-нибудь азиатского и не быть каким-нибудь призраком самурая / кем нибудь еще, подобрать то монстра мы всегда сможем?)

27

оууу, написал(а):

Ребята, хочу к вам очень, но у меня проблема, совершенно незнаю кем идти и какую внешность брать.. Можите помочь? в последнее время слежу только за азиатскими знаменитостями, проблема в выборе внешности(

поддерживаю коллегу. монстров много, кто-нибудь да найдется с: вы можете прийти к нам и вместе все решим.

28

Мумий песня
Девушка самурай?) я даже незнаю хаха

29

оууу, написал(а):

Ооо. Японская мифология очень интересная вещь. Тэнгу - шикарные создания. Оборотни типа кицунэ всякие есть.

30

red velvet
ниндзя? хд

Вы здесь » TRNSLVN test » отель трансильвания » ресепшн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно