Вверх страницы
Вниз страницы

TRNSLVN test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRNSLVN test » отель трансильвания » ресепшн

ресепшн

Сообщений 31 страница 60 из 88

1

Код:
<!--HTML-->
<center><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Pathway+Gothic..|Julius+Sans+One' rel='stylesheet' type='text/css'> 

<style type="text/css"> 
.jazcaborder { width: 400px; height: 40px; background:url(http://savepic.su/6322585.png); border-bottom: 0px solid #c39962; } 
.jazcabody { background: #ecdab6; width: 380px; height: 480px; padding: 10px; line-height: 100%; } 
.jazcalyrics { text-transform: uppercase; font-family: 'Julius Sans One', sans-serif; text-align: center; font-size: 29px; color: #251a06; padding-top: 10px; letter-spacing: -1px; } 
.jazcalyricsb { font-size: 9px; color: #937d51; font-family: calibri; text-align: center; text-transform: uppercase; padding-top: 6px; letter-spacing: 8px; } 
.jazcatext { background: transparent; width: 350px; height: 500px; margin-top: 15px; margin-bottom: 11px; padding: 0px 11px 0px 11px; overflow: auto; font-family: calibri; color: black; line-height: 100%; text-align: justify; font-size: 12px;} 
.jazcatext b { color: #937d51; } 
.jazcanotes { font-family: 'Pathway Gothic One', sans-serif; font-size: 18px; text-align: center; line-height: 100%; width: 330px; color: #937d51; text-transform: uppercase; } 
.jazcacredit { width: 400px; color: black; text-align: right; font-family: calibri; font-size: 11px; text-transform: uppercase } 
.jazcascroll::-webkit-scrollbar { width: 3px;background: #251a06 } 
.jazcascroll::-webkit-scrollbar-thumb { background: #251a06; } 
.jazcascroll::-webkit-scrollbar-corner { background: #251a06; } 
#jazcaslide { width: 400px; height: 500px; overflow: hidden; position: relative; } 
#jazcaslide .jazcaslidedown { -webkit-transition: 0.8s all ease-in-out; -moz-transition: 0.8s all ease-in-out; o-transition: 0.8s all ease-in-out; position: absolute; left: 0px; bottom: 0px; width: 400px; height: 500px; } 
#jazcaslide:hover .jazcaslidedown { -webkit-transition: 0.8s all ease-in-out; -moz-transition: 0.8s all ease-in-out; o-transition: 0.8s all ease-in-out; position: absolute; left: 0px; bottom: -500px; } 

</style> 

<div id="jazcaslide"><div class="jazcaslidedown"> 

<div style="width: 400px; height: 500px; background:url(http://savepic.su/6294939.png)"></div></div> 

<div class="jazcabody"> 

<div class="jazcalyrics">welcome</div> 

<div class="jazcalyricsb">hotel transylvania</div> 

<div class="jazcatext jazcascroll"> 

Рады приветствовать вас на пробнике по замечательному мультфильму "Монстры на каникулах". Да, мы планируем создать форум на его основе. И да, мы подходим к делу очень серьезно. <br>
Для чего нужен данный пробник? Для того, чтобы не только собрать возможных участников, но и найти себе в команду ответственных личностей, которые будут также гореть идеей создать и развить. <br>
На данный момент нас двое, мы оба - администраторы-универсалы. Открытие форума мы планируем в десятых числах ноября, однако если найдем себе в команду еще парочку модераторов, то закончим все, очевидно, быстрее. <br> <br>
> внешности придерживаются за <b>зарегистрированными</b> пользователями <br>
> внешности <b>реальные</b> <br>
> хуманизация монстров <br>
> активный мастеринг и масштабная квестовая составляющая <br>
> разрешено бронирование канонов
<br><br>
<center>в поисках <b>модератора</b> </center>
</div> 

</div></div> 

<div class="jazcaborder"></div> 

</center>
придержанные внешности и роли ♥

Мумий - Strify/Mikele Loconte - за мумием
Винни - Georgie Henley - за Винни
Вольфыч - Woody Harrelson - за wayne
Cody Christian - за тыквенным
Lydia Graham - за песней
Rick Genest; Dwayne Johnson  - за Freddy loves cookie
Charlie Hunnam; Toby Stephens  - за Cole
Мэвис - Selena Gomez - за crucio
Граф Дракула (младший) - Matt Bomer - за Dracula
Деннис - Scott Terra - за Клыкастый
Katie Findlay - за Waky
Phoebe Tonkin - за medusa
Taylor Momsen - за peace u
Michael Fassbender - за Рыжий

31

песня
А можко быть кумихо? это лиса с 9 хвостами, но выглядит как человек)

Кумихо

Гумихо – это лиса, которая прожила 1000 лет, после чего она приобретает способность изменять форму. Чаще всего они превращаются в красивых девушек, и также считается, что они соблазняют мужчин ради одной цели – съесть их печень, или по некоторым рассказам сердце. Хотя, надо заметить, что в "My Girlfriend is a Gumiho" стало известно, что это всего лишь наговоры, разрушающие репутацию главной героини и не позволяющие ей поймать мужа. Конечно, она по прежнему могла пить кровь, и ей сказали, что ее парень должен умереть через 100 дней.
В более традиционных рассказах гумихо больше берет от своей лисьей природы, а в некоторые истории они изображаются скорее как полу-лиса полу-человек, или как лиса-оборотень. Несмотря на существование сказок (и дорам), в которых гумихо добрые, даже наивные создания, которых эксплуатируют злые люди, гумихо традиционно имеют репутацию злых, иногда диких чудовищ, соблазняющих мужчин или разграбляющих могилы, чтобы съесть сердца недавно умерших. В одной истории гумихо превратилась в мужчину, чтобы соблазнить женщину

32

red velvet
почему бы и нет.)

33

Мумий
спасибо, тогда останавливаюсь на этом)

34

Мумий
очень хочу) а уже можно? 8D

35

Nightingale написал(а):

на пробник - всегда можно хд на проект - тем более) если вас интересует дата открытия, то планируется на следующей неделе)

36

Nightingale написал(а):

Мумий

конечно с: Драк есть, я есть, Мэвис есть. Осталось найти Вольфыча, Франкенштейна и Неведимку и тусовка в сборе. Приходите, угостим вас сыром крик с:

37

супер хд ну я и пробную тусовку запилюсь и на открытие приду)
а с неканонами у вас как?
еще нужно 2 часть  глянуть... пойду первую пересматривать пока)
как-то играл после первой части на чем-то подобном. какое же место было офигенное.
у вас будет не хуже)

38

Nightingale написал(а):

а с неканонами у вас как?

с радостью, как с: вот я - неканоничная мумия хд правда, кажется, пока что больше канонов
присоединяйтесь :3

39

песня
ну время еще подумать есть) играть буду в любом случае хд

40

Я наконец-то определилась с внешкой, придержите, пожалуйста,  Georgie Henley http://funkyimg.com/i/23Wkd.gif

41

Винни
поздравления мои :3
держу крепко

42

а джонатан или деннис остаются в каноне?

43

дж написал(а):

а джонатан или деннис остаются в каноне?

остаются конечно же)

44

а денниса можно постарше сделать? на 15-16, хотя бы как винни

45

дж написал(а):

мы обсудим ваш вопрос, а вы пока можете к нам присоединиться.
я думаю, что в принципе можно было бы его постарше сделать.
посмотрим, что ответит моя коллега.

46

дж написал(а):

с ним сложнее, потому что винни волчонок, а деннис внешне - человек человеком. да и винни то его старше. я думаю, что максимум - 12-13 лет

47

доброго утра)
я тут почитала и смотрю у вас можно неканонов?х)
тогда не поможете мне с выбором? У меня есть несколько вариантов, не могу определиться.
Купидон с внешностью Арианы Гранде) Лидии из Битлджуса с внешностью Люси Хейл. Медуза горгона с внешностью Фиби Тонкин или Нины Добрев
вот как-то так х)

48

ведьмочка написал(а):

я тут почитала и смотрю у вас можно неканонов?х)

канонов настолько мало, что странно было бы запрещать неканонов)

ведьмочка написал(а):

Купидон с внешностью Арианы Гранде) Лидии из Битлджуса с внешностью Люси Хейл. Медуза горгона с внешностью Фиби Тонкин или Нины Добрев

я против добрев хд на мой взгляд медуза с внешностью тонкин будет прелестной :з

49

Ах да. Придержите мне вот ее:
Katie Findlay
Спасибо)

50

Waky
держу золото

51

Waky
придержали.)

52

Добрейшего, подскажите, а что за девушка в шапке форума?)

53

Goodness написал(а):

доброго) к сожалению неизвестно :с у меня был всего один исходник с ней
попробуйте поискать через яндекс/гугл-картинки

54

песня
я в принципе так и планировала сделать, но увы через шапку с обработкой не получается. Если я у вас попрошу сам стоковый исходник, это будет слишком бессовестно с моей стороны?)

55

Goodness написал(а):

я в принципе так и планировала сделать, но увы через шапку с обработкой не получается. Если я у вас попрошу сам стоковый исходник, это будет слишком бессовестно с моей стороны?)

не очень хд пока что я могу вам предложить просто сделать скриншот страницы и как-нибудь ее ограниченно вырезать, чтобы не очень сильно попали текстуры и поиск не вывал вам их) сам исходник я могу предоставить только завтра - если готовы ждать - то загляните вечерком завтра, сейчас я, увы, не с того компьютера :<

56

песня
я уже и вытянула картинку из кода, и вырезала и высветлила, не видят поисковики и все тут( И ведь помню же, что где-то видела эту внешность, но вот где - память девичья. Так что подожду до завтра и загляну к вам, как раз утром на мультик "Монстры на каникулах" собралась - может еще вдохновлюсь и играть к вам приду)

57

доброго времени суток.
сразу скажу, идея ролевой восхитительна!
придержите за мной вольфыча
и.. помогите с внешностью?
потому что у меня только один вариант в голове возникает - это вуди харрельсон

58

Goodness написал(а):

в шапке Charlotte Hope. Вы могли видеть ее в игре престолов)
знаток сериалов и актеров хд
а мне пожалуйста придержите Phoebe Tonkin)

59

medusa написал(а):

в шапке Charlotte Hope. Вы могли видеть ее в игре престолов)

правда? .О в последнем сезоне? я не помню ее тт

medusa написал(а):

а мне пожалуйста придержите Phoebe Tonkin)

держу эту леди за вами :3

Goodness написал(а):

Так что подожду до завтра и загляну к вам, как раз утром на мультик "Монстры на каникулах" собралась - может еще вдохновлюсь и играть к вам приду)

обязательно :з удачи и будем вас ждать ;з вдруг и в самом деле прочувствуете всю прелесть этого фильма

wayne написал(а):

доброго времени суток.
сразу скажу, идея ролевой восхитительна!
придержите за мной вольфыча
и.. помогите с внешностью?
потому что у меня только один вариант в голове возникает - это вуди харрельсон

лучи благодарности в вашу сторону :з очень приятно получать ответ от аудитории
честно говоря с вольфычем у меня, в принципе, примерно такие же ассоциации. хотя можно еще было бы взять джонни депа (у меня либо с ранним его творчеством, где он молодойкрасивый, либо с фильмами вроде эдварда руки-ножницы).

60

wayne написал(а):

вуди харрельсон

берите его, берите он же прекрасен))

Вы здесь » TRNSLVN test » отель трансильвания » ресепшн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно