Вверх страницы
Вниз страницы

TRNSLVN test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRNSLVN test » отель трансильвания » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Если вы хотите прийти на форум, но не знаете кем и не знаете к кому, или знаете кем, но все равно как-то не хочется в пустоту, то отметьтесь в этой теме. Шаблон свободный.

2

Здравствуйте, не ожидала что кто-то попытается сделать на этот мультик ролевую! Очень хочу к вам, и помочь и поиграть))

3

гостья написал(а):

Здравствуйте, не ожидала что кто-то попытается сделать на этот мультик ролевую! Очень хочу к вам, и помочь и поиграть))

ооо, шикарно, здрасьте-здрасьте. маякну и мы с вами все обсудим)) можете пока зарегистрироваться

4

Мумий
зарегистрировалась)

5

Я тут так подумал, подумал, почесал репу и решил, женщины - а никому муж не нужен? Желательно оборотень. Но и Франкештейном быть могу тоже.  :crazyfun:

6

Freddy loves cookie написал(а):

Желательно оборотень.

а я хочу быть кумихо (оборотень, но превращается в лису) мы подходим друг другу http://sg.uploads.ru/xo3F6.gif http://s2.uploads.ru/1Dco9.gif

7

red velvet
Мы отлично подходим друг к другу хД У меня еще никогда не было партнера лисы. И это супер невпупенно шикарно. Я вот думаю каким оборотнем быть. У вас какая внешность будет? Я просто под Вас тогда буду ориентироваться. А то я думал может Дуэйн Джонсона взять, но наверное рядом с хрупкой Японкой он будет смотреться скажем так.....сильно широко хД У вас есть пожелания какие нибудь?

8

Freddy loves cookie
у меня кореянка хахах ох, внешность честно мне без разницы, лучше будет та с которой удобно именно вам)

Freddy loves cookie написал(а):

Дуэйн Джонсона

Кстати, а почему и нет?) такой классный контрас)

9

red velvet
ну тогда что бы и нет, пойдем в ЛС?

10

Я в восторге, что кто-то решился открыть такую ролевую и очень хотела бы присоединиться. Пока не знаю кем, каким монстром, но может кто поможет с выбором и пригреет меня?)

11

голд написал(а):

Я в восторге, что кто-то решился открыть такую ролевую и очень хотела бы присоединиться. Пока не знаю кем, каким монстром, но может кто поможет с выбором и пригреет меня?)

ой, а не хотите ко мне сестрой-мумией? :з

12

голд написал(а):

а мне жОна нужна *вставил свои пять копеек*

13

всем добра с

14

вот щас было странно
в общем, я влюбилась в вашу идею и хотела бы присоединиться, но увы не знаю кем. может вы поможете, может кому-то кто-то нужен? с:

15

пис написал(а):

вот щас было странно
в общем, я влюбилась в вашу идею и хотела бы присоединиться, но увы не знаю кем. может вы поможете, может кому-то кто-то нужен? с:

Мумий себе жену ищет, я себе - сестер)

16

пис написал(а):

вот щас было странно

Мне нужна жена-мумия хд а так мы ищем Вольфыча, Гриффина-Невидимку, Франкенштейна, Дэнниса, Ванду (жена Вольфыча), Юнис (жена Франкенштейна). это если из канонов.
А так выбирайте любого монстра)

17

medusa, а вы кто и что за сестры по типажам?)
Мумий, ох, я с канонами никогда особо не дружила, только импровизация, только веселье хдд а так то да, я подумывала либо над призраком, либо над мумией. а какой вы видите женушку? хд

18

пис написал(а):

а я, как уже говорила, ищу себе сестру мумию :з
пока что каркаса персонажа нет, но хотела бы ее видеть очень нежной и воздушной, как ее бинты хд

19

пис написал(а):

Мумий, ох, я с канонами никогда особо не дружила, только импровизация, только веселье хдд а так то да, я подумывала либо над призраком, либо над мумией. а какой вы видите женушку? хд

со сковородкой и видом: опять ты с Дракулой черти где мотался?
на самом деле моя пассия не раскрыта в фильме, потому я хотел бы видеть ее величественной, гордой, понимающей, достойной своего вечно где-то пропадающего супруга хд

20

песня, люблю таких персонажей, но с ними тяжело захватывающую игру найти. во всяком случае у меня с ними только флафф и был хдд
Мумий, а куда предполагается развиваться истории?(я вам надоем вопросами хд)

21

пис написал(а):

я Медуза горгона х)
Ищу Сфено и Эвриалу. Любую из девочек можете сделать такой, какой вам хочется)

22

песня
вечера) вернулась по душу девушки из шапки)

23

Godness написал(а):

песня
вечера) вернулась по душу девушки из шапки)

medusa написал(а):

в шапке Charlotte Hope. Вы могли видеть ее в игре престолов)

24

пис написал(а):

песня, люблю таких персонажей, но с ними тяжело захватывающую игру найти. во всяком случае у меня с ними только флафф и был хдд
Мумий, а куда предполагается развиваться истории?(я вам надоем вопросами хд)

пока не могу загадывать, но почему бы не экшен? скажем Дракула опять белены наестся вздумает приключение, а тут ультиматум: или ты меня берешь с собой или по приезду я тебе разгон устрою. скажем, пусть жена моя тоже будет авантюристкой

25

Мумий, уух, мне такое нравится, даже можно было бы их знакомство на этой почве обосновать

26

пис написал(а):

Мумий, уух, мне такое нравится, даже можно было бы их знакомство на этой почве обосновать

ну да, вместе сунулись куда-нибудь не туда, познакомились, влюбились и все дела)

27

Мумий, отлично) а что по поводу внешности? просто мне сразу в голову пришла Maria Casadevall, не знаю правда чего так  хд

28

пис написал(а):

Мумий, отлично) а что по поводу внешности? просто мне сразу в голову пришла Maria Casadevall, не знаю правда чего так  хд

я на внеху беру Jack Strify, он молодой, так что думаю и вы кого помоложе тоже подыщите)

29

Мумий, о гспд, страйфи, сколько сразу воспоминаний хороших хд
ну еще, как варианты Момсен, Джейн Леви, Фрмига и еще подумаю)

30

пис написал(а):

Мумий, о гспд, страйфи, сколько сразу воспоминаний хороших хд
ну еще, как варианты Момсен, Джейн Леви, Фрмига и еще подумаю)

Момсен + однозначно.

Вы здесь » TRNSLVN test » отель трансильвания » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно